初吻

一般初吻是在多大?是什么感觉

全部回答

大一的时候,周末下午在教室里,我轻轻的吻了她的脸,感觉很温暖,那时真感觉是在天堂,我也要求她吻我一下,她很乖,很调皮也很可爱,最后我吻了她的嘴,甜甜的,嘿嘿,那时多单纯啊,现在虽然分手了不联系了,可回忆起来还是挺温馨.我是爱过她的~

我是在19岁的时候,感觉很幸福吧,全身麻麻的感觉 回想起来确实是很美好的

刚开始像吃爆炸糖——有点吓到! 接着就像吃麻辣烫——火辣辣的 在接着像吃棉花糖——软软的! 到最后就是把麻辣糖吃的个底朝天——麻到没感觉了,就像两个牙齿在打架!哈 顺便问一下,我听说别人打KISS的时候眼睛都会闭起来,可我不会,而且我总还是去偷瞄他,我觉得这更好玩,哈哈

接吻的感觉好好!天旋地转,脑海一片空白,心跳的厉害,全身都是麻酥酥的,热热的。太享受了。不过以后再接吻,这种感觉渐渐消失了,所以初吻是美好的!

一般来说,初吻在生出来没多久就有啦..以后的那已经不叫初吻了.

看你什么时候遇到自己喜欢的人咯~~~ 但不是每个人都像电视里那样浪漫~~~ 起码我就不是!!! 但现在有个我很爱很爱的男朋友,第一次和他接吻就真的感觉像初吻一样,会好紧张,明明自己还想要就是不好意思说,可是后来他又主动来吻我~~~那种感觉真的很幸福!!!当时我就知道,他就是我真正爱的人~~~ 这种感觉真的无法形容,但每次想起来都会笑地很开心,永远也忘不掉的!