初吻什么感觉?你们初吻时是几岁??

全部回答

自己去感觉吧。就像你问一个抽烟的人,抽烟是什么味道没人能回答你的。

16岁 软软的 滑滑的 能感觉到她鼻息和体温 感觉太幸福了

嘴唇一碰上,眼睛很自然地闭上了.软软的~绵绵的~!感受着喜欢你的感觉,告诉你"我爱你"的行为表现.彼此间很亲近近到能融入对方的心田. 有点负罪,有点幸福,有点寐懂...... 那时15岁

21岁,紧张害羞

说真的,我自己真的不知是什么样的,我都24岁了,但我连哪个是我的初恋都不知道,不是我的女朋友多,而是我没有真的恋爱过

高中的时候,甜甜,但很清涩!