没目标怎么办?

大学没什么目标,对未来迷茫,怎么办?

全部回答

怎么办?凉拌,一个人如果堕落谁也拦不住,看你自己,其他人只能是旁观者,多看看书培养兴趣爱好多做运动,从书中得到你的目标、从你的兴趣中培养你的情操、从做运动中得到你以后拼搏的资本,believe yourself!

首先就先上好课,然后没事就去图书馆多看看书,看看励志、名人故事之类的对自己有帮助的书,提高自己的修养,或者多看点和自己专业有关的书籍,多学点知识,明白自己的专业具体是做什么的,以此可以确定一下自己应该要达到一个什么样的程度,该怎么做才能实现。

真的不要虚度每一天哦 过来人告诉你~~

  看你自己怎么想,有人选择不管三七二十一,先玩了再说,中学一直被高考压着,大学自由多了,可以和以前的朋友新认识的朋友去玩,有人选择参加学生会啊,社团啊什么的丰富自己的大学生活,有人选择继续像在高中一样,好好学习,多考几个证书,有人选择找些地方做兼职,增加自己对社会的认识,如果你已经对以后的目标很清楚了,那就一步步走过去,如果还是很迷茫,那就慢慢找到目标。
  其实,如果你精力足够的话,这些都不冲突的,完全可以学好玩好。

我大学时候跟你很像啊,没什么目标,一直觉着“目标”其实是个挺空泛的词儿,没有特别喜欢的也没有特别想干的事情,迷茫的感觉。。但是真心的,给自己找点事儿干,只要不觉得讨厌就行,多看点书,哪怕跟朋友出去玩儿。。先找到自己感兴趣的事情,所谓的“目标”就不远了~

不能就这么浪费时光 多多规划自己 参加社团活动 多多跑图书馆 上上些学习网站 好好装备自己 才能融入这个社会 大学是培养自己的竞争能力的