我是一名大学生 大学自己学的专业和自己之前预想的专业完全不同 感觉对未来很迷茫 没什么明确的目标 请问怎么破?

我是一名大学生 大学自己学的专业和自己之前预想的专业完全不同 感觉对未来很迷茫 没什么明确的目标 请问怎么破?T_T

全部回答

既然你选择了所学的专业,无论出于什么原因,请善待自己最终的选择。我大学学的是中文教育,但我并没有选择一份中学语文老师的工作,大学是培养你的眼界与胸怀的地方,享受这个过程吧,就算也许你不爱它。