在大学我们学什么?

大学一年了 ,感觉很无聊,没有了高中的充实感,对未来感到迷茫,我该怎么学才能在未来有竞争力?

全部回答

谈一场恋爱吧! 到时候你就充实了! 不然后悔一辈子!

在大学我们学什么? 学知识。这是最起码的 学做人。这是一生都要做的,大学不过是一个阶段。 学生存。大学是人生转型,从学生到自谋生计,转型很重要。 学技能。这个技能,不仅仅是手艺,因为你学的未必是你要去做的,而是一种适应社会,不断完善自己,使自己永远不掉队的学习的技能。 学沟通。你的目的是就业,就业,知识,能力重要,但学会与人相处更重要,而沟通是与人相处中重要的重要。