大学带来的将是迷茫吗?

是的,上高3没好好学,不能考到国家重点大学,可是所有已成现实,未来的只有大学时光可是高中时,可以以大学为目标。那麽上了大学我又要一什麽为目标呢?(每年拿奖学金?怎样培养自己的能力?好好考级?还是怎样?混日子的迷茫?)我确实想好好学,因为我的高中彻底被耽误了,我有时希望尽力做事的人,可是大学确实是可以轻松的,即便好好学又能得到太多的什麽呢?努力的样子还会被别人笑为痴吧?谢谢大家

全部回答

    你的确想得太多了 首先,国家重点大学也没有什么了不起的,可能你本来应该是属于那里,但是命运安排给你的地方你不是更应该睁大眼睛瞧一瞧么,既然命运安排如此,就说明这里有你将来要好的朋友,由你一生都值得珍藏的回忆,你要珍惜啊。
   大学的日子的确好过,没有高中那么明确的目标,生活也显得很迷茫,但是迷茫的不止你一个人,这是这个年龄这个环境下大多数大学生的生活态度。  你应该做的就是尽情地投入到这迷茫的生活当中,享受和同学在一起的快乐。
  可能你刚上大一,同学之间的友情还没有那么成熟的建立起来,但是时间会改变一切的。大学的同学,将和你一起经历着只属于这个年龄的生活,是你年轻的证明。即便是迷茫你也应该珍惜,你现在还有资格迷茫,现在的迷茫总好过你毕业以后面社会时迷茫要好得多。
    尽情地享受吧,大学很快就会过去,留给你的要好好把握。也许现在你不会体会,但总有一天,你会了解我说的话。 祝你拥有充满回忆的四年~。

曾经有 一个机会 不要轻言放弃 大学者就当血液激昂,无畏奋进

    努力,是一个人做事的态度的表现。各位同人,你要相信,世间自有公道,你付出了总有回抱,不管好坏。天生我才必有用的豪言壮语难到忘了。 高三,没考好,是的,但我们一定有所得吧。
  我对未来的解读,无非就 是生活,但首要问题是挣钱。虽然这很俗,但我觉的很现实。温饱没有解决的我们就只能这样了,除非。  。。。。。。。。。(你老爸是大款) 到大多数人都要走的路上去,一样可以快乐的过好每一天。
   这可能是我们的借口,这就是借口吧。借口能为我们掩饰,也能为我们表现。事情的两面性都要看的吧。

你太弱了,为什么这么弱,你所缺少的,是憎恨吗?

的确,普通高校是很让人迷茫,以我的感受除了迷茫还有空虚,觉的成天没事干,我们最需要的是充实,别浪费自己的大学四年时间,把握每分钟这样你就不会觉的迷茫了,试试看!

大学只不过是人生不可缺少的一段过程,是丰富人生发展自己的一段经历 ,而已。