我对未来很迷茫,怎么办?

人生的探讨

全部回答

实现你的一个个理想,目标

继续迷茫好了, 有一天知道什么是疼,而且体会到原来不疼就是温暖,你就好了。 那时也许已经满脸皱纹,眼珠浑浊不再清澈,牙龈经常出血。。。 这些都是因为你太拿自己当回事的代价!

   你怎么和我这样像阿,我也有时候想活着到底该干什么都不知道,就连吃饭的时候吃什么都拿不定主意。 我现在慢慢想通了,既然老天让我们来到这世上,就得好好活着,而且要活得精彩,每天为自己订个计划,尽力去实施你的计划,不能让他当废纸阿,只能自己监督自己,让自己管自己,别让别人知道,别人知道倒没什么意思了。
   人生难免一些不如意,深吸一口气,忘了那些不愉快,迎接新的一天。

调整好你的心态,不要期望过高,也不要过于悲观。其实极其大多数人都是在平凡中度过自己的一生,做出惊天动地业绩的毕竟是少数。如果把自己当作一个普普通通的人来生活,你就不会迷茫了。

车到山前必有路, 得过且过吧,大多数人都是这么过的.