对于未来,迷茫?

如题,怎么办?

全部回答

那是因为你还没有用心去做该做的,没把手头的事做到最好,混子都现状都抱怨

如果你喜欢平淡的生活的话,你可以考虑打工,找一份合适的工作,用时间和自己宝贵的青春换取平平的工资,过着上班族的生活。 如果你不甘于平庸,想让自己的生活的更加充实一些,你可以考虑创业,自己经营,过着老板的生活 目前我正在创业路上 有需要,欢迎交流

你有什么好迷茫的呢?难道家里有什么大事?还是你自己有身体上的缺点?或者是你心理上惧怕面对现实?如果什么都没有你还在迷茫什么呢?有几个人是从很早之前就开始规划自己的人生的?他规划的过来吗?你应该重拾信心,然后去找一份适合自己的工作。