职场中的中年妇女怎样才能做到魅力不减呢?

岁月不饶人,虽在事业上和男人一样有所成就,但在生活中的中年妇女怎样才能做到魅力不减呢?

全部回答

我们的总监是个女的,70后,身材一米五左右,第一眼看起来非常难看。但是当你跟她接触后,你会发现,她非常有魅力,久而久之,你甚至觉得她很漂亮。主要体现在下面三个方面: 1、脾气好,经常挂着笑容,温柔。 2、工作能力强,说话有魄力,知识丰富。 3、从容,举止优雅。

气质和自信,气质靠知识,多读书,有用的书,不是有空就看“女友”之类的无聊杂志,多读历史书:推荐一本覆盖面比较广的:斯塔夫里阿诺斯的《全球通史》 自信嘛就得靠你自己了,女人逻辑哥们整不明白,你自己搞掂

不一定整天想着把脸蛋弄年轻,穿什么高档的衣服。再美容岁月也不饶人,40多少的女人再年轻也不会和20多岁那样。还不如自然点,从性格上让自己有魅力,宽容,自信,大度,爱心,责任,温柔,都会让女人魅力四射。

外表固然重要,但是不是要刻意的妖娆,还要有内在的知性,还要平易近人

保持身材保持乐观

我也不知道,感觉现在的自己特怕老,跑人到中年了,老公厌倦了,身材走样了,走在大街上跟个阿婆一样的打扮,没有一点的魅力