一个结婚比我大15岁的男人我也结婚了应该怎么保存这份感情

一个结婚比我大15岁的男人我也结婚了应该怎么保存这份感情应该怎么处理这个事情

全部回答

    如果各自有家庭的人,如果各自有伴侣而且对自己也不差的情况下,保存这份感情,我觉得会让你失去更多,不一定所有感情都要转化为爱情才能保存,那样会伤害了本来对待你好的人。。。
  或许说得不好听,我也没资格评论毕竟事情不详细,除非你说你的婚姻出了问题,而且跟自己的伴也没法处下去了,对方也正是,那么那个是自自然然的事情,但如果都没问题的情况下你们是活生生的各自出轨,今天是他或者是你背叛了自己身边的人,那么你能确保明天的自己不会遇到同样的事情么?我可能说得不好听,但我希望如果自身婚姻并没太大问题的情况下,楼主能好好珍惜眼前人。
    。。不然就失去了你当初步入殿堂的意义。