26岁的男人正常的不结婚也应该有女朋友了是吧

全部回答

正常 我们单位有个27岁的姐姐还没嫁人 28岁的哥哥也没女朋友 感情这东西只要碰到了对眼的30岁也不晚

事业为重,26岁还小呢. 家庭为重,26岁也不算大龄.

你是女的吧????这么幼稚的问题也问!!!男人不找女朋友奇怪吗????26????算是很大吗???有什么奇怪的??? 人家要是个单身主义者呢???再说没女朋友不代表没有没性伙伴!!!这有什么啊

应该说有过女朋友。

这可不一定噢,很多男人都希望事业有成后再找老婆的,成功男士都很晚结婚的.