关于男女最合适的结婚年龄问题

  有位名人说男人应该尽量晚结婚,女人应该尽量早结婚;有一个商业界老板说男人在二十岁什么都没有,在四十岁什么都有了,女人正好相反,在二十岁什么都有,在四十岁什么都没有了;一般人说,男人要事业有成之后再结婚,女人要先结婚然后把家庭当做自己的事业。这样来说,最佳的结婚年龄男人是35岁到45岁,女人是20到25岁。
  男人比女人大15岁左右最好。可事实上据调查统计,82%的新人年龄差距都在5岁之内,70%年龄在3岁之内,只有2%的夫妻年龄才相差10岁以上。为什么会于人们常说的最合适的结婚年龄不一致呢?。

全部回答

    两个人在一起合适才是真的合适啊!并不是所有事业有成的男人都愿意娶一个不懂事的,凭自己什么都有而出卖自己的小女孩儿的,同样的道理,什么都有的女孩子真的找了一个大自己十多岁的老男人,图的也只是他的金钱他的成熟稳重,只要有所图的感情都不是纯粹的爱情,男人太老了心太累了,反而找不到合适的女人了,女人太年轻了,心太高了气太盛了,也同样找不到愿意终身伺候她的男人的,所以说合适不合适只是相对的,最重要的是要在你想结婚的时候碰到了合适的人,婚姻是保障孩子利益的,只要想和对方生儿育女,感觉过一辈子会幸福的话就结吧!。