FM赚钱么???FM加什么赚钱???

全部回答

还算可以 不过图纸很难搞的到 加什么赚钱主要看你的职业了 如果你牧师或法师SS一类的就可以与裁缝 宝石配 如果你是贼或者猎人 就可以与制皮 宝石 配 等等 ... 当然 这也得不过看你的爱好 我个人是裁缝+FM 感觉 FM+挖矿 也不错

FM赚钱有2种方法. 1 是把FM练到很高端,给别人FM赚钱,这需要你花很多钱,也就是成本很高.但是赚的也比较多. 2 分解装备,直接卖FM材料.我小号40级FS,刷死矿,分装备,亚麻和毛料做成装备再分,1小时刷的材料能卖100多G.如果你70级的话,刷些330到40级的装备分解,材料卖的更贵. FM还是和裁缝好.如果你不是布甲职业,那么就再练一个采集的专业吧.

现在学FM的人太多了,赚不赚要看你是不是专业玩家,FM赚钱要做广告而且材料复杂。 还是双采比较赚,适合休闲玩家。 如果是布衣从小号开始练的话,建议FM+裁缝 其他的采矿+FM,采药+FM也很不错,FM要用到很多元素类的材料