关于练金和FM

练金和FM哪个比较赚钱?注:在线时间不长 哪个比较简单 FM主要是刷FB分解

全部回答

    其实这两个都不是很赚钱。 当然也有例外的情况 如果你仓库里有很多库存药,而且有好配方,并且服务器药物价格交高的情况下,建议练练金。如果没有好配方 ,建议还是不要学的好。
   而FM本身就是烧钱的职业 ,开始如果没有别人支持,没有很多的装备分解没有很多的时间的情况下,你练这个技能,纯粹是花钱买死。   当然如果练起来了,而且很多地方的声望都足够高能买到好的练金图纸的话,FM还是有可能赚点大钱的,至于多大 我也不是很清楚。
   因为你在线时间不长,所以我建议,你还不如学学剥皮和裁缝呢。毕竟这两个所需要的材料不是很难弄到。

你只想分解材料的话虽然可以小赚,但是还是赚不了大钱。。。只是为了赚钱的话强烈建议双采,采矿+采药。。。

在线时间不长,就别连生产几能,连连采集就行了

当然是练金啊,我朋友是副魔,他说副魔太难,不仅成本高,而且在练的过程中也很花钱,由于练金是消耗品,永远不会降价,现在对练金需求很高,并且我也是练金,我已经到300了,我朋友说把副魔练到300花的钱能把10个他砸死

练金赚钱快点吧.如果是搭配采药的话更好,毕竟现在几个大的副本里 很多公会都在磕药.各种抗性的药,大蓝,大红,有限无敌,TT,一类还是很有可以赚钱的前景的.

现在练G没什么赚的了....如果自己不采药.基本没赚.. FM的话....自己单刷FB...或自己去打装备分解的话.还不错.... 但都不是很赚钱的专业.... 赚钱是需要花时间的.