FM怎么赚钱!!!

我是一个FM师现在已经225了!想赚点钱补充需用!觉的给别人FM太慢了!各位有什么好的建议吗?

全部回答

别太指望靠FM赚钱,除非是新区新F,高级FM基本都找会里的首席FM师。几个300的好公式不是要声望就是贵的离谱,或是大FB才掉。还是利用分解卖材料比较好赚又不累不用叫卖。 我也练FM的现在会里的首席FM,公式基本都会,有朋友找我FM我也是不收钱的就是叫他自己买材料。

FM没有到300都是花钱的~~~300后也需要好的公式才能赚钱~~FM是辛苦的~~也需要公会的支持~~好的公式都是公会分配的~~~如AQL的FM~~~如果你是公会FM师`~~必定赚个翻~~~

225正式FM最缺钱的时候 现在还赚不了 先拿屠魔啥的练习漫漫练习多积攒点材料 多认识人 越多越好 注意看AH多观察好公式便宜的怎么也能遇见几个好的 公式攒着 最重要的是要有耐心敢投入 学FM的没见过没卖过点卡的 (放心 以后有你赚的)等你会了+7敏捷啥的 基本就可以了就快赚钱了

买绿色装备拆了买材料,感觉比付魔转得快

FM没有好公式只能赔钱,好公式一般要接近300能学 不过好在FM还包括个分解 如果你能单刷某些副本,分解boss掉的装备来卖FM材料也是很赚的