FM跟裁缝哪个赚钱?

我刚玩小号。。不知道学哪个赚钱?我说得FM是指分解。。 听说分解赚钱。因为我是MS。。经常下FB,。所以想知道分解(只是分解。。不给别人FM)赚钱还是裁缝赚钱?

全部回答

    谁说FM就赔钱? LZ说的是只分解装备 不FM 这样是比较赚的 一般到70级下FB,蓝色装备一般卖几G ,蓝武器也就10G,但是这些都必定分解成大块魔光碎片 我们F是16G/个 紫色物品一般分解的是两个虚空水晶 我们是18G/个 在练级途中 也有不少装备可以分解 而且FM只要275就可以分解所有的了 275是很好练的 裁缝不算很赚钱,你MS估计以后也是学月布裁缝 每四天赚张原始月布的钱 不过月布的3件套不错 MS用很好 我SS是FM 裁缝 不过我建议你学FM和采矿 原因有2点 1。
    采矿绝对比裁缝赚 2。FM+裁缝有点无聊,如果是采矿,当你无聊的时候可以去骑着大鸟找矿挖 。

决不能 FM 跟 CF一起练 我当初就这样 那叫个烧钱啊 40级马都买不起 到70后 还是穷的叮当响

FM的话,你不到275怎么分解60级以上的装备啊?冲到275也是要费很多钱的

两个专业都是赔钱的。想挣钱。采集(挖矿。挖草药。剥皮)裁缝和FM没一个挣钱的。 现在分解也需要技能等级的。不到等级你是分解不了60+的装备的。

基本上制造业都没什么赚钱的.如果你练附魔可以这么说90%你是肯定要亏的.赚的基本上是那些工会里的专用FM师.练裁缝同样也不赚钱,但如果你是FS或MS建议还是练裁缝.至少裁缝可以自己做装备,而且亏的也不多.后期还能赚回来.

只为赚G是FM比裁缝赚G,但是可以学2个技能,又是MS,最好FM和裁缝一起学,那样裁缝做的装备给FM练分解,能省不少G,做的装备自己也能穿