裁缝和FM想赚钱怎么办?

我现在是裁缝和FM,都不赚钱!练都话了不少钱!

全部回答

    心态最重要啊。。。。 平心而论,你们FWQ有几个FM师,几个裁缝赚到钱了的?这2个专业对一般玩家而言都不能赚到钱,反而冲技能要花上不小的费用。无论是现在还是TBC,FM,裁缝想要赚靠的是那些最顶级的图纸,而且要在别人都没有的时候你有,说白了就是垄断。
  怎么才有图纸呢?2种方法,1个就是和工会天天RAID,搞好关系,出了图纸就是你的。  2就是收购图纸,其他专业我不了解,就说宝石学,TF一张蓝色的图纸300-400G,蓝色图纸有30个左右,因此你没有上W G的资本没的搞。
   TBC如果你是布衣,裁缝还是能搞出很8错的衣服自己用,所以练一个也可以。 说了这么多,LZ你可明白?普通玩家想赚钱,还是老实双采吧。   。

    好象2。0以后就FM赚了吧,我感觉我们F所有的人几乎全身都重新F了一遍了,材料是贵了,但是相应的我们的价格也提高了啊,或者做代工,30法伤15敏10字几乎人人都需要~我就利用战场间隙在铁FM,10字都F出N套了,现在也懒得F了,最可惜的我不会手套15敏,少挣很多呀 裁缝最近没啥玩的,2。
    0刚开时候包包好卖,因为银行包位统一25封顶了,很多人把银行全开了 FM和裁缝都是2。0刚开2周之内商机很好,现在一般了 不过冲FM也不一定就烧钱啊。。。我小时侯冲FM就是M路过的人来FM,反正那些小魔也便宜,很多人就F了,比如手腕7耐啊之类的,很好冲的还是。

需要热门图纸啊,裁缝装备是没什么人要,只要看16包和18包,以及SS包等;FM现在不行拉,想赚钱,赶紧趁这个时候去单刷高级FB,材料现在贵这呢,FM还不直接买材料!!!

裁缝FM现在不赚钱. 你先把技能冲到300等开放TBC你就知道你是最赚钱的专业了. 不要气馁.只能等开放TBC,现在所有专业都不赚钱.

FM想赚钱只有大投入 后期才会赚 它指靠那几个顶级FM赚钱 是个长期投资的项目 而裁缝具我所知现在没什么好的赚钱的方法 不过到TBC后洗成月布系的做月布三件套 能赚钱