小号练FM怎么赚钱?

小号练FM怎么赚钱?我练了个小号学FM准备靠拆装备赚钱。请问有什么需要注意的吗???

全部回答

    现在练FM基本就是拆装备扔AH了 因为FM赚钱的公式要么要声望要么是大FB出的掌握在一些工会支持的FM师手中 而FM赚不赚钱就看你是不是最早拥有这些公式的人了 而且在新F中这种利益效果特别明显 而老F中练FM的人一大片 赚钱就只能靠卖材料了 LZ一种方法是建个小号专门拆大号打到的装备 只要学了FM这个专业技能点1也能拆55级的装备并能长技能点但是拆到一定数量就不长了 不过这样收益甚微 因为各种精华是要拆武器才会分到的 你记得在你做任务的时候有多少任务奖励武器被你看也不看地扔店了? 而且现在市场需求最大的大魔拉强不灭小强光拉都是需要50+的东西分解到的 你单在升级过程中打到的绿装与其MAIL给小号分了还不如挂AH呢 总之——虽然很矛盾——如果LZ有大号支持并且钱够花 为了好玩可以去尝试一下 游戏嘛自己喜欢就好 我的大号FS从剥皮采药-采药挖矿-挖矿工程-裁缝FM到最后采药炼金 钓鱼烹饪也早就300了 或许这是除RAID之外的另一种玩法……。