梦幻西游最快赚钱的方法

本人练的是DT号,现在到了69级了,技能已经点爆了,花了我几百万的钱,现在连点修都点不起来了,我想找个赚钱最快的办法,能让我快点点起我的修来,希望大家帮我解决下!。。。尽量别离题!

全部回答

最快首选卖点卡!适合任何人群。 说实话小号赚钱不容易,一般69JP号都是有大号在养着,另外部分就是RMB战士。级别低做什么都不是很赚。 我只能推荐你去打图,如果你们区宝图比较好卖的话。

跑商,点家具,炼药,你区烹饪要贵也可以点烹饪,不管点哪个,一定要一直点,不能这个点点那个点点,找个实惠点的帮,3J以上的,去跑商吧,不会跑,去17173上学,天天练,很容易上手的,帮里有代练就换个帮跑,必须周周有大奖,额外有小奖,2个月左右应该可以点满修9的

我给你个建议.要有耐心前提下.去帮派学家具学到45. 因该好容易的.你一般提活我想都浪费了!最多体去书卖了是把. 家具学到45能做全.全部一级家具了!要开2个号.最好2个号都会.你个号去打宝图.一个号摆摊卖家具.体活差不多了就可以去做家具给小号卖.图也可以卖.不建议自己挖.也强烈建议你不要去赌. 你想下.那开庄的假如老输钱他还去开庄啊

69就别想了~钱收梦幻币吧~要不你自己花钱买个猎号自己开店!前提是在线时间嗷嗷多~一天保证能赚500W吧!一个字累~!没别的办法!着游戏要想一点钱不花是根本不可能的~

我是109的但我也很缺钱但我有一个好办法就是去打宝图将卖到的钱拿去赌钱,每一次都可以用20W赌回来几百万,这都是没有规律的只能看自己好不好运气我有一次试过一晚上就输呢1个月赚来的钱

最快的那只能是去藏宝阁直接用人民币购买梦幻币了。 一个小号只依靠在游戏里的力量是很难点满修的。