怎么样快速练FM

以前FM没技能点数限制 现在要技能点数限制了 有什么办法能快速冲FM到300

全部回答

    省钱就不能快,,快就不能省钱 矛盾哦 告诉你省钱 然后比较快简单流程: 开始分装备能升级技能,别客气,多分就是,买一写便宜装备分,自己去打那些低级BOSS 都可以反正以后都用的着 省钱难度一半,用钱一般 这个时候你必须给装备附魔或者做魔仗才能升级了 你就狂买低级材料 反正是最低级的尘 去主城的附魔供应商那里 有卖 不过不多,有时候还有等刷 反正先用尘 另外去拍卖看,,便宜点的全买了,别省 反正也用不了多少 最后用精华做法仗升 也能升不少。
     省钱难度大 用钱比较多 这里我个人在这个阶段花钱是比较多的,为了速度没办法,毕竟时间也是金钱啊 第三 直接跳过第2个尘和第2个精华 因为这个阶段的尘和精华(星界精华)比较少所以很贵 所以必须牺牲多点第一尘和第一种精华,多少烧一点吧。
   跳过 直接学习给披风附魔+护甲30左右吧的 如果新服务器 你还可以收成本费 反正这个阶段全部用第三种成 幻象之尘 如果没人愿意 ,,就自己血本给披风狂附吧,,,省钱难度大 钱用的也比较多 有时候材料不够了,,可以去血色刷B OSS 打装备分解 第四 当你可以学习高级附魔后,,你可以开始做生意了,,比如在主城收一些比较便宜的材料,然后以成本或者赚10Y左右的价格给别人附 你的口号就是冲附魔技能血本附魔 这个阶段 你可以购买一些需求材料都是尘的配方, 直到你冲到300 这里介绍几个对你冲技能比较有帮助的几个附魔 具体我也记的不清楚 你自己找找 冲技能最好只用尘 毕竟尘相对便宜很多 除了魔法精华 其他精华都贵 更不要说碎片了 最低级的时候有个做法仗的 消耗一个最低级精华,,做好了还可以卖掉,,亏的还不是很多 给披风附魔30+护甲 +50护甲 都是只用尘的抚摩 当你可以学习给鞋子 手腕 +7耐力 等的以后 225左右以后 就不要再亏钱冲了,,否则你会发现,,冲到顶后,你还是没办法赚钱 这就是为什么拍卖那么多卖材料的人了。
     比较赚钱的配方 给手腕+7耐力 只要梦境尘 给鞋子+7耐力也要梦境尘 可以买材料冲 也可以自己打材料冲,反正不亏本附 这个就可以帮助我们冲倒275以上 给衣服+100生命 +100法力 配方比较麻烦 材料也比较多 不过市场比较好,比较大 一般赚1G 我就给别人附 给手腕+9的耐力 是最高级 需要10个最高级尘 价格不菲 一般人都只要+7就 因为价格差太多了 这个配方要自己去刷,,市场少 赚钱也少 最后,我附魔前期就花了大约100金买材料,才冲到给手腕+7耐力 以后我就没亏钱附过,因为亏不起 特别是想附最高级抚摩 必须的魔棒 成本就100多G 。

    现在的技能点数限制只是限值拆分装备的,跟冲级附魔技能没什么关系,这是引用别人的冲附魔技能表,给你做做参考: 技能点数限制 个人推荐的冲级配方是这些,大部分都是可以从npc学习的, 中间有断档的可能需要忍痛买几个精华了, 15 附魔胸甲 - 初级生命 奇异之尘 50 附魔护腕 - 初级耐力 奇异之尘 (3) 80 附魔护腕 - 初级力量 奇异之尘 5 (要在AH买配方) 125 附魔靴子 - 初级耐力 奇异之尘 (8) 140 附魔武器 - 次级攻击 灵魂之尘 (2) 155 附魔披风 - 防御 灵魂之尘 (3) 170 附魔靴子 - 次级耐力 灵魂之尘 (4) 180 附魔护腕 - 力量 幻象之尘 210 附魔手套 - 敏捷 幻象之尘 225 附魔手套 - 力量 幻象之尘 (3) 250 魔化瑟银 瑟银锭, 梦境之尘 (3) 245 附魔护腕 - 强效耐力 梦境之尘 5 265 附魔盾牌 - 强效耐力 幻象之尘 10 285 附魔披风 - 超强防御 幻影之尘 8 。