连FM如果不为赚钱的话,还有必要连不?

现在技能275(能分解蓝装)。不知道还值得去连满不?FM好象除了戒指的FM,都可以找别人给F么? 如果单纯为了戒指的那点提升,我就不想连了。你们连FM是为了什么啊?

全部回答

反正也练到了275了 何不把它练满了呢? 以后没用的装备可以自己分解成材料 打到的配方也可以变成自己的技能 帮人帮己 何乐而不为呢

我练FM不为了赚钱,都是自己用的慢慢练啊。。不过亏的不大。。。你不买配方,就分解材料卖卖也可以小赚一笔地。。呵呵

70的紫色装备需要FM300才可以分解。。。 如果你是分解,那么最好是到300,如果是想赚钱,我看希望不打,因为现在的FM图纸都是声望和FB掉的,而且FM掉的不一定能出,我们20多个CD过去啦,还没出一个猫友呢。赚钱的也就几个图样,如果你没有,别人基本是不会找你FM的,还不如直接买材料。。。

不要小看戒指附魔,等你到了高端的时候就明白了,好多高手就是为了戒指附魔一口气练上来,付完魔就删了,再练回其他自己最需要的技能。想赚钱没意义。就是方便

  最早以前练副魔是被朋友给忽悠了,然后就一直练下去了,3年了基本上没赚过什么钱,到是买配方花了不少。副魔这东西其实就是为了方便自己方便朋友,有事不求人,还能拉拉关系拆拆东西,基本上副魔都是赚那些什么朋友都没有的人的钱还有就是刚刚新出的配方那会能赚会其他时间基本赚不到钱。
  还有不要小看戒指副魔,每个戒指的副魔就相当于一个紫色的海山宝石,等于给你戒指各开了一个槽,难道这还不值么?你想想你要买海山宝是要花多少钱。

这个似乎不是问题吧~~不想练就不练呗~~~反正我FM都是自己和工会免费用的~~似乎还没靠这个赚过钱~~游戏本身就是为了开心才玩的~不要因为这么丁点儿的小事伤脑筋啦~~