在网上店开怎么找货源啊?

最近我打算在网上开店不知如何进货,我去过批发市场他们要求的数量都很多如果太少他要么不批要么价格都很贵(价格和市场零售价一样了!,我该怎么办,望已在开店的朋友指点,谢谢!

全部回答

    我给你的建议是去做代销~ 以前我也遇到过这样的问题,怕积压货,所以不敢进太多,但是少了又贵~ 后来发现做代销还蛮好的,建议你去网上搜搜,我记得有一个论坛上面有很多人都在招代销的。
   但是代销有一个缺点就是,他们给你什么产品你就要代销什么产品,所以有一定局限性。 我现在是到处淘东西,然后放到网上卖,成本比较高,但鉴于我只是爱好,喜欢淘东西,不为赚钱,这样做也就罢了。    但如果你是想要赚钱的话,最好不要这样做,会赔本的~ 还有一点就是看你要卖什么了,如果卖服装,可以先少量购进一点卖卖看,好卖再大量进货。
  我是做饰品的,因为这个东西不受季节限制~ 以上都是我个人的一点经验,希望能帮到你哦~ 不管怎样,希望你能尽快找到满意的货源~。

    一般来说,进货肯定是批量进的,像你这样新手一般只能是小批量进货以降低经营风险。由于不太清楚你是要经营什么产品,一般的进货渠道可以为你介绍几个: 1。代理类。与网上其他大的有信誉的商家洽谈,告诉他你想合作,一般的操作就是你放他家的图片,如果有顾客要买,付款后你通知那个合作供应商发货,供应商发货后而买家付款给你,你就可以付款给你的供应商。
    (以淘宝支付宝交易方式)此种货源方式最大的优点是大大节省进货成本和降低风险,而最大的缺点就是可能出现缺货、质量问题退换等问题是比较棘手的。 2。通过批发回来自己销售。
  就和你所说的去那些批发商处进货,如果是一级批发商,一般利润都很低,要么只有几毛钱,多也就是几块十来块的样子,这还要看你会不会找了。  但是为了扩大经营,即使小买家批发商也是会接纳的,但你还是要达到一定的量,例如最低10个呀,一打呀,衣服是一手呀这样,同一个款式进太多当然会提高风险,但你可以在同一家店进多个品种款式,这样的话款式多了,如果有几个款式比较畅销,那你其他几个销售不太理想的也就可以轻易去掉不再进了。
    此种方式最大的好处是首先从你这里把好质量数量关,做好应有的库存准备,价格的话如果商谈的好,或许成本可以更低。 3。通过各种关系找到厂家合作。通常都是靠朋友关系,如果有好货源,就可以试试。
  毕竟人情难挡,既交了朋友大家都可以赚点钱,货源又得到保证,最好不过了。   以上介绍这些可以适合礼品、饰物、服装、日常生活其他用品等,不太合适那些专卖的,例如十字绣,本身利润也低,很难找到厂家细细合作,即使合作成本也是很高的。
   希望以上这些对你开店有用!!。