FM到底赚钱吗?

我从10级开始学了FM但是到现在觉得FM并不那么的赚钱,我不知道是自己方法不对还是,现在FM的确不赚...

全部回答

手套15敏,手续费200G。我们服的情况。主要就是要你先冲到300,然后弄点高级图纸。十字军之类的已经只是大家赚小钱的东西了,要新出的高级FM才赚的多,由于会的人少,完全可以1个个黑过去

如果你没有雄厚 的经济 基础,没有很多需要你FM的朋友,而且不是工会的主要FM师的话。就不要学FM了,或者你只拆不F。 很多高级的配方是要求声望才买的到,冲声望需要花费的钱不是一般的高。

如果 你没有雄厚 的经济 基础 建议 不要学FM 一般赔的比赚的多