FM公式哪些能赚钱

我的FM快460了 但是不知道哪些能赚钱 一般学技能的NPC学一个就10多G 谁知道哪些公式能赚钱啊 用碎片换的也是 谢谢

全部回答

如果你真要赚钱,就要多学几种。 1、市场是变动的。 2、你知道赚钱的配方,别人也知道赚钱。当都知道时,一竞争有可能就不赚钱了。 3、每个服务器情况不同,只有少数几个图纸是稍微不容易弄,在奥杜尔掉落的,其他都是碎片换的。 4、不要以常规思考。比如有些TBC附魔比新开的附魔还买的好,利润也高。

深渊碎裂吧,附魔已经是卖材料的专业了,碎些强效宇宙精华还是不错的

大都是10G一摸,认识的还免费。没什么赚得,大头在拆装备卖材料钱上

FM需求最大的是加法伤攻强的,然后是加耐力加敏捷加力量的,披风加的急速也可以,鞋子是加10命中10暴击的,衣服加10属性的。你就按这个学没错。

FM基本不赚钱 练起来还要赔钱。 我们服 老有奸商叫卖利刃防护 吸血50G一F。 可能有生意么? 本会的3个T 和另外4个的二T天赋的都是我免费帮F的。图纸ULD 出的。 WLK就是珠宝能赚钱 而且现在利润也没开服那时候大了。

狂暴,历任防护,法杖81伤,武器63伤,盾牌25智力。110AP的那个都还不错。