蜻蜓FM主播如何赚钱?

全部回答

    不管是做直播软件的主播还是电台的主播,都是一种赚钱的途径。那么,蜻蜓FM主播怎么赚钱呢?接下来,小编就为大家带来蜻蜓FM主播赚钱窍门,如果你是蜻蜓FM的主播,不妨来看看吧!点击查看==>蜻蜓FM怎么用1、当用户成为蜻蜓FM主播后,用户会受到一定的指标考核,如留存量(比如第一天有多少人打开,第二天有多少人会继续听)。
    你的留存量越高,你赚到的钱越多。2、粉丝的订阅数量和播放数量也是一个体现影响力的有效指标。蜻蜓FM的粉丝数量和播放数量可通过“声价百万主播排行榜”查看,其参赛分类专辑中一周内累计收听人数的TOP50榜单于每天凌晨更新。
  3、可根据流量拿收入。