制皮和FM 赚钱吗

我想靠制皮 和 FM 赚钱 到了 375 结缔皮 很便宜 想 用制皮 造出来 然后 FM 分解卖钱 这样可以 赚钱吗

全部回答

    的确靠专业技能赚钱是薄利,制皮FM都是加工业,比如你制皮做的65级左右的装备成本也要几个G吧,拆出未面还好,要是奥法之尘就泪水了,可想利润很小。 代刷的确赚钱,不过需要特定职业和装备基础, 还有G团,比如说你有3个毕业号,每周就可以打3个CD的金团,我们F太阳井打工最少1000G总有,2个半小时。
     我不是不支持靠专业赚钱,仁者见仁了,我觉得专业赚钱就目前版本只有采集业,成本就是点卡,我是工程吸尘器+采矿,纳格兰1小时,空气元素10个左右,20G/个,精金矿5组左右,8G/组,不计其他元素运气好给你弄几个氪金,收入在250左右/小时,每次去打工组团期间NGL飞几圈,本人大鸟,也算是利润最大化了。

没错 现在FM材料不值钱了 你还是老老实实打工 因为你是贼 所以你只能打工 唯一可能就是琢磨一下护甲片的商道 再没别的了

楼主,你要赚G 不用这样吧。你这方法我没试过。应该是赔本的。。 现在国F 这个版本拖的时间太长了。所有的材料价钱都很低。靠卖材料是没钱途的。。。

这种方法真能赚钱么? 是有几个配方做的东西拆了可以赚些,但是意义不大……,其实现在最赚钱的是带人刷副本,其次金团,靠技能赚钱的又累又没收益