刚70的猎人好迷茫

  前些天到70了,还没有钱买大鸟。身上现在大概3000G左右。这几天是天天做日常的了。 我的专业技能是剥皮+采矿,剥皮满了,但是采矿才50。。。 1,这样的我该怎么去赚钱呢,需要把采矿练满了再说吗? 2,我现在的装备还是很环保的呢,荣誉只换个个S2的护肩。要怎么刷荣誉才会快呢? 3,现在适合我的是什么样的FB呢?猎人在FB中要怎么做才不会被人指责的呢?前期 都忙着升级,所以FB去的少。
  很多东西都不懂呢。 现在在这里希望大家都来给我说说我应该怎么办呢? 谢谢大家了,在这里给大家敬礼了。

全部回答

    1。既然你装备不好,可以去接着做任务,又有钱,又能更新下装备,如果把采矿练满了也可以,因为现在的低级矿也是很贵的。 2。如果你想PVE就不要买S装,买护卫者把,你可以找个大战场UT队,速度相当的快。
   3。既然你刚到70,那装备一定是蓝绿都有把,那就去普通本吧,最好找几个朋友一起去,实在没人组你就去65以上的副本混一套蓝。   4。
  LR在副本里一般是需要让你引怪的,所以注意别引多了,误导开怪,记得在AOE怪的时候上冰霜陷阱,杀BOSS的时候MT仇恨不够也要上误导,而且记住,哪怕让怪打你也不要让怪打治疗,关键时刻就把治疗身边的怪拉走。

    LR目前在5人FB的地位依然不高再加上刚刚70在强力党横行的年代 难啊 即使在RAID所需要的LR不过2个所以你既然选择LR那么只有1条路线最好走 那就是PVP 打ZC刷S2之后JJC刷S3 S4 如果你希望你有朝一日能穿上T6的话那么我建议组YXFB 虽然你会遇上重重困难但是只要你有心你可以组YXFB刷 别把YXFB想得太难 只要意识到位其实很简单刷一身牌子装备就可以跳过KLZ然后打打毒蛇 风暴然后就可以开荒AK了 采矿比较赚G 剥皮却可以支持你制皮 如果你想改工程就冲挖矿 想制皮就忘掉挖矿 这个是你个人喜好 外人无法干涉 。

    说实话,钱多了没用,你找到定位后,也没太多时间去赚钱了,不过矿还是要练满,可以这样安排,先做日常,完了就去低级地区挖矿,有些矿熔炼就可以长技能的,你别心痛钱,买矿熔炼!练完了再卖不会赔本的。
  怎么也要练满才好,另外真正练满了其实也不是天天满世界挖矿去,就是日常或跑路路过有再下去才而已,要是特意采反而采不到。   先下下普通本,拿拿兰装,冲冲声望,英雄本钥匙需要相应声望尊敬的。
  所以普通本还是要刷的,塞那里奥声望也要冲的崇敬后的箭和头部附魔是必须的。占星或奥随便选一个冲,肩部附魔必须的。玩够了就下战场拿些装备,虽然是pvp的但是还是比t4差不了多少的,真的,真要战场毕业,比klz的差不了太多,所以战场是一个很好的很容易、不用看人脸色就可以拿装备的好去处。
    可以说战场毕业去klz可以当强力党了。 另外英雄你现在不行,但是等你脱绿后可以去klz拿装备,roll团或g团都行。英雄本现在强力党当道,至少脱绿半身紫以后再说吧,否则半路被人踢了不是滋味。
   玩法很多,需要做的事很多,比升级时需要做的多很多。

  首先你要知道你想要什么,大,装备,还是想去更高级的副本? 1:70级做做日常就有不少G了。我DZ70了就一匹马,不在外域挖,我就在冬瘟挖2圈就好了。收入好坏就看你所在F的瑟银价格了。 2:我认为70级已经错过了刷荣誉的最好时机了。
  组组躺队或吓人队试试。 3:LR我不懂,不过多去FB练练总不会错的。高手也是从小白过来的。 总之这都要花时间,一口吃不出胖子的。等等。。。。。 你有亲友团。。。。。。什么,还有很多RMB。
  。。。。。前面的就当我没说!。

    我来一条一条告诉您吧 1。需要,很需要,LR赚钱双采是王道,强烈建议把拨皮忘记了,因为它跟采矿采药比起来赚得太少太少了!采药采矿都350+了后刷PT的奴隶围栏去,1小时5次,里面的箱子,矿,药全是你的 但是,我觉得在你买大鸟前没必要练采药采矿,因为不是简简单单就能练起来的 你现在一天20个每日就差不多200G,刚70那YX每日咱不考虑,就做PT的每日,之后去赞加沼泽刷巨人去,一小时怎么也出5-6个原生生命了,几天就够买鸟了 2。
    刷荣誉主要看你们FWQ的人口比例,象我们FWQ的LM就是秒进3大战场,有AS的UT队就进,1小时不换牌子就1500左右荣誉,没UT队伍时候就3个战场乱窜,或者几个人组个小队进不同的场找收割的场,还有就是每周打10场便当! 3。
  这个很主要,LR在5人FB位置不是很固定,你刚到70可以去PT的迷宫,三船,时光等磨练下,之后有3紫以上没有绿色装备时候去YX的FB打,注意冻怪后的补怪,假死找准时机用,FB里注意的问题很多,你可以去 上找找相关的帖子! 希望能帮助到您。

  1 采矿必须满,这是TBC赚钱第一的专业 2 进AV国家队或者UT队刷荣誉即可 3 你没把AP和天赋给我我怎么知道。。。不过环保的话,建议你和亲友团找几个简单的YXFB多刷下,可以凑点初期的装备,一个KLZ的亲友团是必须的。
   LR在FB里干的是误导,输出和。。。BUG。。。咳。。。。。说实话,LR一向是DPS之王,所以你好好干,LR难混FB是因为装备问题,而不是职业问题。 LR对技术含量要求也比较高。
  建议你多打打JJC(环保和便当)和ZC练技术 。