该怎么搞?

我现在是53的猎人,学的是剥皮,我想到70后学工程。你们说我是保留剥皮练小号给大号采矿还是忘记剥皮,还是一心一意工程+采矿?

全部回答

建议你现在就改采矿 因为你如果要冲工程就要用大量的矿石 其中大部分是旧大陆的低级矿 别小看这些矿因为没人采价格大副上涨 如果你到70开始冲工程+采矿 用自己采的材料把工程练到375 估计下个资料片开了 如果收矿冲工程 你还练采矿做什么啊 直接花G买材料得了 所以 你如果想省G并且到70就能最快的冲工程 从现在开始采矿存材料吧

工程是不赚钱的

继续拨你的皮吧..工程等你到70后才洗啊,工程几乎是纯投入的,而拨皮行业虽然现在皮的价格有所下降,但是还是很有需求的,强烈建议哦!

我也想知道 希望有人给点好的答案