大副的帽子哪里掉的呢?

全部回答

荆棘谷里的血帆海盗怪掉落,掉率0.04 楼上的那个招鹦鹉的...不是大副的帽子...你说的那个是红的... 大副帽子是黑色的.和美味风蛇吃了后变身的那个一样 其实也就7 8百G.....的东西而已...超过1000..没那么容易脱手的

不是掉滴,是去杀地精,到血帆声望友好,去接个任务做啦的奖励。还一头衔 血帆舰队司令 XXX

应该是先杀地精 学帆海盗的声望冲到中立还是友善的就可以去接任务了 一系列的任务下来之后就有一套海盗套装了 好像帽子还可以召个鹦鹉

有价无市的极品

JJG所有的血帆海盗 掉