y 我家人不同意我和我男朋友的事 我要怎么跟他说分手不会伤害到他?

y 我家人不同意我和我男朋友的事 我要怎么跟他说分手不会伤害到他

全部回答

这个不管怎么说都会伤害他的,还是早点告诉他对他的伤害还小点,时间越长伤害越大,你可以直接告诉他你父母不同意,

好聚好散,不管你怎样说和做都会伤害到他,而且不是短时间的

怎么说都会伤害他。

你就跟他直接说,可能你们在一起并不是很合适,而且你家里人也很反对你们在一起,不如就此分手吧

你可以直接把你家人不同意告诉他哦,然后可以一起想办法去解决,不要轻易放弃哦