我们家人不同意我和我男朋友在一起

  我们家人不同意我和我男朋友在一起,那绝对是极力反对。但我们真的很相爱。感情也还好。最大的原因是因为我男朋友没钱。第二个原因是因为他比我大10多岁。我觉得年龄真的不是什么问题,我周围也有相差10多岁结婚的,而且生活的很幸福。至于我们家人说经济的问题,我认为没钱可以去挣钱,钱不用太多,只要够日常开销就行了。

  难道有钱人就一定都是幸福的吗?我不这么认为。有时普通人的日子要比有钱人的日子快乐的多,幸福的多。而且我认为只为钱的爱情也不会长久的。因为家人的极力反对,和我对这份爱情的坚持,弄的我和家里人的关系很不好。但我又不想和家里人闹的太僵。大家帮我出出主意我该怎么办?怎么作通家里人的思想工作呢?谢谢各位帮帮忙。

全部回答

    处于爱情中的女人有时也是极不理智的,我不是说你们的爱情不好,是想提醒你:家人永远都是希望你能过得更好,你现在处理热恋中,不知道当爱情的潮水褪去时现实最终会像岸边的礁石一样显露出来,老夫少妻还是有许多弊端的,首先你们的人生观和世界观是有差距的,其次随着年龄的增大你会发现他不能像别的男人那样富有朝气,(当然一个人的心态更重要,这不是绝对),至于钱,我想谁也不能说它在当今社会就不重要,虽然它不决定着幸福,但没有它的人都不太幸福,我可以这么说,再说,他的年龄很大了,却还没有足够的钱,你有没有考虑过这是什么原因呢?在现实生活中他能让你过得好吗? 如果你把这些都能仔细考虑过了,依然决定和他在一起,那我想只要坚持,你的家人也最终会认可的,他们也是怕你一时冲动将来后悔啊。

父母是最爱你的人, 他们最希望你幸福了。 如果你跟了他你生活的幸福。 那你的家人也就放心了。 你现在确定吗。 他经济不太好。 他有能力给你好的生活吗。 婚姻是很实际的。 他为什么比你大十岁, 那么大了事业上还是没有什么起色呢。 贫贱夫妻百事哀 这话是有道理的。 你过得幸福。 就一定会得到家人的祝福。

    你好,我和你一样也有过这样的经历。我当时可比你痛苦的多了,我的男友是家里人给我介绍的,可是家里人又在背后调查他家里的情况,最后家里也坚持反对我俩在一起,我当时真的很痛苦,我知道家里人是为我好,怕以后我们在一起不快乐,不幸福。
  家里人还要看人家里有没有钱,有没有房,从家长的角度看,是怕你以后和他在一起会吃苦,过苦日子。  所以你要和家长慢慢的沟通,化解家里人对你的不放心,这种事不能操之过急,前提是你不能和家里人吵架,那样他们会很伤心的。
  加油,你会成功的。我就和我男友现在结为了夫妇,希望你们向我们一样幸福,加油。 。

听你家人吧,

先问你一下:你男朋友聪不聪明,勤不勤劳,有不有嗜酒赌博的恶习?如果聪明,勤劳,没有嗜酒赌博的恶习,并且爱你,那你就应和他在一起.父母坚决反对,那你们就私奔.现在到处都可以找到工作,都可以安家落户.生米煮成熟饭了,再请求你父母的原谅.

  如果相?劬鸵?猿?你可以好好的給你爸????,你爸????希望看到你幸福。既然是這??只要?你爸??看到你很幸福。他??也許就不?@麼?猿至税? 我和我的男朋友一開始爸??也不是很同意,也說是比我大了好??q。
  我?是?猿治业囊庖?。爸??也?]有就?]有再反??只是我的選?袷清e誤的。可我?K?]有后悔。因?槲??真的相?圻^,雖然以后不可能在一起了。可我真的一點都?]有后悔過。我??在一起的?r候很幸福。
  我很怀念我??在一起的那些日子。