男人不负责!我要怎么办

我和我男朋友在一起有了小孩,我要求他出钱给我去打,他不愿意,现在拖到7个月了,我想用法律来解决,有谁可以告诉我我该怎么办吗

全部回答

7个月应该满麻烦了去医院的话要住院了。一般医院不肯做这个手术了。我认识一个女生他也是年纪轻时候不注意。交上了不好的朋友,结果怀孕了6个多月,那男人不认帐。她找家里人帮忙找了个私人医院做掉的。那时候他才17岁,现在都32岁了。但可惜他不会生育了。你现在的年龄是多大啊。我看如果25岁以上的话就别拿了。合适就结婚吧。毕竟堕胎对女人来说伤害很大的,弄的不好还是有风险以后不孕的。3思啊

那啥,怪自己没有看清楚他,

都这么大了打了会对自己身体不好的,你一定要让他对你负责!这是他应该尽的义务!好好保重自己身体!

打掉孩子是不可能了!让他付孩子十八年的抚养费,教育费....不结婚就只能这样了,还是商量一下吧!实在不行,只能找律师了!!!

还是法律来解决吧!孩子就别打了,对你身体也不好,不管怎样孩子是你的亲骨肉,现在打掉太晚了,别冒那险。 那男人怎么那么恶心呀!他还是不是男人呀!听了真替你痛心! 算了,坏的事情都发生了,说什么也没有了。 你要好好照顾自己,别做傻事! 希望通过这件事,你也可以让自己变的 更成熟一些。 祝你好运。

去找妇女保护协会咨询下。