怀孕一个月不能确定孩子的父亲是谁,怎样查孩子血型

怀孕一个月不能确定孩子的父亲是谁,怎样查孩子血型,要做什么时间检查,都是在不安全期,我前男朋友没有射在里面,这样容易吗?我真的好后悔,不安啊.大家帮帮忙

全部回答

准确的说是怀孕期是无法鉴别的,要等小孩生下来以后才能做DNA鉴定. 没有射在里面,不等于没有怀孕的可能,爱液里也可能有精子的存在,精子的质量决定了它的活力.

悲哀!要是没有把握就趁月份还小就打掉吧!要不生出来事多呀!怎么可以这个样子?对自己也太不负责了!

还是做掉吧,留着早晚是麻烦。可怜了一条小生命

怎么又是一个这样的问题,这样对老公公平吗?自己对得起自己的良心吗?真败了!孩子是无辜的,打掉对孩子是不公平的,但生下来问题会产生一连串,也会让孩子受罪,准确说,现在孩子在肚子里根本无法鉴定,早干嘛去了?之前我和老公没打算要孩子的时候,也是体外排精,但还是怀上了,可因为孕早期发育不好,没留住.自己分析一下现实生活状态再决定要不要吧.

什么样的人才能提这样的问题呢

打掉,千万别为将来的生活埋下什么隐患,如果生下来出错了,你害的可不是一个人!