看宝宝用哪个乳名好?

大家给个建议,看宝宝用哪个乳名好? 宝宝已经有大名了,可是乳名还没起好,请大家帮忙看看用哪个好,或者帮忙起一个更好的。 1、小莞 莞(wan)字释义:微笑 希望宝宝能快快乐乐,开开心心,而且宝宝喜欢笑呢 可是宝宝是早产儿,姥姥说应该叫早早,呵呵 2、一一 宝宝11号出生 3、依依 取个谐音 女孩子感觉温柔些 4、琳琳 大名里有个琳字

全部回答

我家宝宝十一生的,我就叫她一一。我觉的你不如叫依依吧。在网上看了这个字分数很高哦,祝你的宝宝越长越漂亮哦

小莞吧,我觉得女孩子嘛,莞尔一笑多浪漫呀,而且有个性

还是叫依依吧,是一的谐音,还一个女孩子,有小鸟依人的意思吧。

我觉得第一个比较特别,不会跟别人撞名.就像我家宝宝叫饱饱一样,嘿嘿.第二个得写出来才特别,单是这么叫着别人会以为叫的是"依依",比较大众化.

依依挺好的,就是太大众化.乐乐也不错啊,呵呵.关键是你喜欢,全家叫起来上口,亲切就好.