在家大家都叫我乳名:可我乳名又是一个女孩子的名字

我还没生出来的时候,我妈希望我是一个女孩,因为已经有一个哥哥了。 可我是个男孩,由于名子在我未出世以前就取好了。所以我20岁了,他们还在叫。 乳名叫:妹子港 这是我那的方言,意思就是:女孩子

全部回答

我还喜欢你这个乳名呢。 让他们来叫我他们可不愿意哦。 唉,我是不是变态哦。 我亦大男人怎么会享受这个乳名呢? 奇怪

不就是个称呼符号而已,20年都过去了,管他们怎么叫。 千万别去计较这种乳名,否则,心理上会有阴影。 乳名有时和风俗、父母希望等有关。 我们这农村有种风俗,小孩乳名叫得贱,孩子生命力就强。有些就叫狗儿、牛牯、草根、细猫、狗剩、傻儿等。 有些女孩叫了男孩子的名,有些男孩叫了女孩的名。 其实很朴实,另有一番风味。

你是湖南人?你爱吃辣椒?你嗓门大?对不?

妹子港 有男朋友了吗?给你介绍一个-------彩虹咖啡

我们村里孩子小的时候都要取小名的。像什么阿狗、阿马、阿牛、阿羊、阿骡(一种马和驴杂交的产物),简至是个动物园。

做变性手术吧,亏不了你.