宝宝用哪个小名?

宝宝用哪个小名?帮忙 宝宝要起一个带木字旁的小名,请大家帮忙给参考一下哪个好听。梓轩,柏栋,鹤轩,玥斌,雨桐,翰林。

全部回答

我喜欢翰林这个名字.琅琅顺口,而且字面有成材的含义,以后读书厉害哦.

翰林不是我的兄弟叫顺溜里的吗?呵呵 没觉得有多好,既然是小名,这个翰林就有点太老气了 我还是觉得梓轩比较好

我喜欢梓轩。翰林会让我想起新白娘子传奇许翰林~

翰林太普通了,叫的人很多,梓轩很好听,意义又好。很适合宝宝。

翰林好听,大气而且还温柔,有点小说里男主角的名字哟