因为宝宝五行什么都不缺?

帮忙给宝宝取名 我的宝宝2009年2月24日,下午4:12分出生,姓徐。 老公取的名字叫夕然,因为宝宝五行什么都不缺,只要好听就行,从天格地格人格上来看第二个字是三划,第三个字是十二划。 我们找来找去觉得“夕然”还不错,这个名字我也很喜欢。可近几天老公家的亲威都说不好,觉得叫“小然”好,我觉得有点俗。大家帮忙评价一下或帮忙重新取一个吧!

全部回答

宝宝是自己的,只要自己喜欢

    下面的评价是我以"夕然"作为草稿名在meimingteng。com在线起名得到的。巧的是第二个名字就是徐小然! 两个名字都是五格大吉。 五行其实是八字喜金,但由于徐字的本身五行属金所以的确如你所说五行不缺。
   所以这两个名字还真不好说哪一个更好。 徐熙然 徐希然 徐曦然 也不错! 徐夕然 夕 然 此名源自您指定的草稿名字夕然,您可以在此基础上做同音、联想、同笔画和同部首变换。   徐系您指定的姓氏用字。
  从生辰八字上看,名字中需有金相助,徐字的五行属性为金。 夕您指定的草稿名用字。从生辰八字上看,名字中需有金相助,夕字的五行属性为金。 然您指定的草稿名用字。从生辰八字上看,名字中需有金相助,然字的五行属性为金。
   字义夕表示夕晖、夕霭、夕照;然表示合适、信守、倜然,意义优美。   音律徐、夕、然的读音是xú、xī、rán,声调为阳平、阴平、阳平,音律较好。 字型徐为左右结构,10画;夕为独体字,3画;然为上下结构,12画;字型优美,利于书写。
   五格该名字的五格笔画搭配为10-3-12,五格大吉。 意蕴名字可以趣解为:“朝夕 · 巍然”。  成语夕寐宵兴 处之泰然扩展了名字的意境。 查看详细解释及五行、属相、星座、五格分析 徐小然 小 然 此名源自您指定的草稿名字夕然,经过同笔画变换第1个字夕为小,从而得到此名。
   徐徐系您指定的姓氏用字。从生辰八字上看,名字中需有金相助,徐字的五行属性为金。 小从生辰八字上看,名字中需有金相助,小字的五行属性为金。   然您指定的草稿名用字。从生辰八字上看,名字中需有金相助,然字的五行属性为金。
   字义小表示可爱、微细、小雨;然表示合适、信守、倜然,意义优美。 音律徐、小、然的读音是xú、xiǎo、rán,声调为阳平、上声、阳平,音律较好。 字型徐为左右结构,10画;小为独体字,3画;然为上下结构,12画;字型优美,利于书写。
     五格该名字的五格笔画搭配为10-3-12,五格大吉。 意蕴名字可以趣解为:“小雨飘然”。成语心小志大 大义凛然扩展了名字的意境。

徐雅婷 徐佩淇 徐锦慧 徐佳淇