这几天给宝宝起了几个名字?

  新取的宝宝名字,帮我们选一下吧亲们 老公姓韩,我姓康,这几天给宝宝起了几个名字,但都没有特别满意的。给大家说说 帮我们拿个主意。 韩涵 这是我们最先起的,取谐音寒,因为宝宝是冬天生的,而且这个名字也个性点 韩子康 意思有几个,一是韩家与康家的子孙,二是韩家的孩子健健康康,三是我儿属鼠,名中有个子字愿他一生衣食无忧。

  这个名字倒是家里人都挺满意,我也觉得差不多,就是老公觉得不够个性,哎 韩洛书 这是一个北大教授给我们家的孩子起的,取自“河图洛书”,还说了一大堆文言文,我就不重复了,我只喜欢那句“龙马负河图,神龟背洛书”。可老公说像“落魄书生” 从怀孕开始给宝宝想名字,到现在还是起不到一个合适的 郁闷啊 大家快来帮帮忙吧。

全部回答

我觉得韩子康好,上面两个名字都带三点水,对于属鼠的孩子不好,其实这个名字挺有个性的,而且叫的顺口,对宝宝今后也有好的发展,是个不错的名字!

韩子康好呀,挺顺口的.第一个像女孩名,

韩子康,就很好听,选这个吧

我觉得韩涵好听.

我觉得韩子康好听。结合你俩的姓,