我不知道该怎样打扮自己?

我长得不太好,赚的钱也不多,别人都说我太土了,不会打扮,可我不知道怎么打扮自己啊

全部回答

你可以向甜美可人型打扮,娇小玲珑很可爱,不知道你是什么发型,你最好去把头发弄个颜色,发型师会向你建议适合你肤色的颜色,以发色改善脸部肤色给人的视觉效果,也可以提亮肤色。衣着不要穿深色系,像灰色,咖啡色,棕色,深蓝色及紫色都不太适合你,你可以尝试一下淡蓝色、嫩黄色等浅色系,但也不要全身都是浅色,衣着颜色最好不要超过三种,包括鞋及包的搭配也最好和衣服同色系。

长的丑不是你的错无须自责,三分长相,七分打扮,你如果会打扮,让人家的眼光就全跑到你的其他方面了。其实打扮自己很简单,首先你要看自己属于那一类型,或者你觉得自己喜欢动还是喜欢静,如果喜欢动的,那就经常去逛运动专卖店,那里一定适合你。如果喜欢安静的,那就逛逛淑女店。你还可以多看看街上的人,她们都穿什么样的衣服,你会得到一定的启发的。不管这么样,适合自己最重要,不要一味追求流行

根据自己的性格和条件购买一些比较时髦,比较有个性的衣服。 可以美白,剩下的就任其自然

我见过一个日本女的 后来知道她30岁,小孩都读书了 看起来却只有10几岁的样子 难以置信 还是跟打扮有关系 身高肤色什么跟你接近

    可以整容呀。再配点首饰。 送翡翠呀!亭亭玉立,冰清玉洁。最适合女孩子啦!翡翠不但寓意好而且有很大的升值空间呀!所以他以也是储蓄和投资的好手段呀?一举多得何乐而不为呀? 目前翡翠市场的一个大问题是资源少。
  被称为“翡翠之国”的缅甸,近年来高档原材料开采已近枯竭。  缅甸政府统一物资、资源调配,对政策进行改革调整:一是限量开采;二是限制高档翡翠出境。随着市场需求的增加,缅甸海关不断控制高档翡翠原石的出口,只允许加工后的翡翠饰品出境。

  上等翡翠资源短缺,只剩中、低档资源,导致市场整体翡翠质量下降。另一方面,最近几十年来,随着我国改革开放的深入,人们的生活水平也不断提高,对翡翠的需求量增加,翡翠市场供不应求。  这样一来,翡翠价格一路攀升,半年内成本也增长了4~5倍。

往小巧方面打扮