他说我不喜欢打扮,这样不好,说女性就要打扮的<

全部回答

    不是说女孩子都要打扮的,而且也不是每个女孩子都喜欢打扮。其实我觉得大部分的女孩子都还是比较钟意简简单单的装扮。 你的男朋友这样说,你不必想得太复杂,他没有别的用意,每个男人都喜欢漂亮的女生,这个漂亮并不一定指长相,穿着与化妆也属于在内。
  也许一个女人长得不是倾城倾国,但是只要她穿着很适合她的年龄,并且能够衬出她的气质,那我想她就属于会打扮的了。     可不要以为跟男朋友确定了关系就觉得外表不重要了,最好是可以时刻给他一点新鲜感,而且多尝试一下其他的穿衣风格,亮丽一点,时尚一点,这样你男朋友的眼球就会只围着你转了。
  如果年龄不太适合传花哨的衣服,那可以用一些小饰品来修饰补充,还有发型,这些都是可以改变的,而且一点点的改变都会让你的男朋友惊喜不已,呵呵。

你有什么具体情况? 女人多多少少就是要打些。