难道我错了? 婆婆老说我?

婆婆老说我,难道我错了?我不爱给闺女打扮。我也懒得打扮,自己都没空打扮哪有心情打扮闺女,我都是只要她穿的干净不冷就好,我婆婆就经常说我,哎呀你怎么给她穿这个啊,好丑好土,快点给换了。她又给闺女换了,她说女孩子就要穿的漂亮出去才讨人喜欢,也老是说我穿的不好看,我觉得孩子小。没必要打扮,我现在是懒得打扮,又不出门有什么好打扮的。难道我真的太不注意形象了?

全部回答

一般都是闲婆婆弄孩子土,你婆婆挺潮

哈哈。你婆婆真好!这样的婆婆我觉得挺好,因为我平常都每天打扮收拾

我喜欢给孩子打扮

穷养儿子富养女儿,有时从孩子的衣着打扮,性格,可以折射出父母的人品,生活习惯,孩子还是要尽量打扮,尤其是女孩