如何看待女朋友有很多异性朋友。

很让我头疼,怎么看待呢

全部回答

     我就是属于异性朋友多的女生,我男朋友也为此和我吵过,后来我要出国了,他的一句话我是记忆尤新(我吃你的醋是永远吃不完的,做你身后的男人对一切都视而不见吧)。。当时听到真的是很心疼,一直不知道自己的任性伤害着他,他不说出来不代表他不重视我啊,我还以为有许多异性在身边是显示自己有魅力``后来我改了,不再和他们保持亲密的关系,一切都以男朋友为主。
    。。试试和她说,太多的异性围绕在她身边给你很大的压力,她爱你的她会注意自己和异性的关系该如何去保持的。。其实要是你和她唠叨多了她会有你干涉她私事的感觉。

很正常,说明你女友的人缘很好.只要交往把握住尺度,不出格,分清男友和朋友的区别,什么好担心的.

有很多异性朋友也是正常的,不过据统计这样的女孩子容易出轨的可能比其他的人群要大,做这样女孩的男朋友非常累的,说老实话这世界上真正的异性友情并不多,大多数都是保护了“性”意的,楼主也是个男人想必会有感受吧,从你发帖的心情来看你和你的女友是属于两种不同的人,按现实来看你们也不会有结果的,我想你是个男子汉应该知道怎么去做的。

说再见吧,反正你跟她那些朋友一样可有可无。别再让自己受刺激。

说句名言距离产生美啊让你的女朋友和她的朋友保持距离就好啊

如果是普通的朋友,这根本不是问题。每个人都有选择朋友的权利,你的女朋友的异性朋友多,这只能证明她社交面广,善于社交。如果是恋人的话,这也应该不是问题,我个人认为两个人相爱就应该对对方给予信任,如果各自都不相信的话,还不如分手算了的好。