如何看待女朋友有很多异性朋友。

很让我头疼,怎么看待呢

全部回答

     我就是属于异性朋友多的女生,我男朋友也为此和我吵过,后来我要出国了,他的一句话我是记忆尤新(我吃你的醋是永远吃不完的,做你身后的男人对一切都视而不见吧)。。当时听到真的是很心疼,一直不知道自己的任性伤害着他,他不说出来不代表他不重视我啊,我还以为有许多异性在身边是显示自己有魅力``后来我改了,不再和他们保持亲密的关系,一切都以男朋友为主。
    。。试试和她说,太多的异性围绕在她身边给你很大的压力,她爱你的她会注意自己和异性的关系该如何去保持的。。其实要是你和她唠叨多了她会有你干涉她私事的感觉。

开朗豁达,是一个男人所拥有的。女孩子也应该自觉点,要有分寸才好。如果你们真心相爱的话,你也不必再意这一点吧。但是你要明确的告诉你女朋友,跟她说你不喜欢看见她跟别的男孩说话,这样会令你吃醋,受不了,那是因为你爱她。我想女朋友会很高兴的接受,没有女孩子想让自己心爱的人痛苦的,而且她也会因为你这样的在乎她,会更加的爱你。祝你们幸福!

多个朋友多条路,当只是普通的朋友,要知道分寸,以男有为重

让她感到你无时不在,在她的意识里只有你.你能行,努力吧.

    我和男朋友就是因为这种事情分开的。 我真的希望他当时更加相信我,更加相信我和他之间的感情,我因为有他,所以我觉得和异性朋友接触也很正常,可以考虑婚嫁的男朋友和普通朋友(即使是异性)的区别,我自己很清楚的,结果随着时间,因为我和异性朋友接触让他不安,不给我任何接触异性的时间和机会,他想我是他的私有财产。
    以至于我17:30下班,他的车会在17:20准时出现在公司的门口,17:40见不到我出去,就把电话打到公司来,结果我离开了那个公司,随后也选择离开了他。。。 所以,换位思考后其实道理很简单,你该让她知道你心中不悦的原因和感受,信任不等于放任。
  。。让她知道你是因为尊敬她,才会如此。  而且你们应该培养共同爱好,包括把各自的朋友也变成对方的朋友。。 。