如何看待女朋友有很多异性朋友。

很让我头疼,怎么看待呢

全部回答

     我就是属于异性朋友多的女生,我男朋友也为此和我吵过,后来我要出国了,他的一句话我是记忆尤新(我吃你的醋是永远吃不完的,做你身后的男人对一切都视而不见吧)。。当时听到真的是很心疼,一直不知道自己的任性伤害着他,他不说出来不代表他不重视我啊,我还以为有许多异性在身边是显示自己有魅力``后来我改了,不再和他们保持亲密的关系,一切都以男朋友为主。
    。。试试和她说,太多的异性围绕在她身边给你很大的压力,她爱你的她会注意自己和异性的关系该如何去保持的。。其实要是你和她唠叨多了她会有你干涉她私事的感觉。

给她一个空间吧

如果她跟这个也暧昧,跟那个又黏糊的话,赶快走人,免得背黑锅啊,老兄。

一点点让她断了 多关心她

好的女友,可以很准确的把握度的问题,不让你担心 你们可以试着交流一下,自己才能找出解决的办法 双方能够静心的谈,不要冲动,才能有结果

人们不是常说“朋友多了路好走”,朋友多固然不是坏事但也未有是好事,因为你男友非常爱你在乎你,他才会吃醋的。在与异性朋友的交往中,他害怕会失去你这说明他不自信,不相信你你可以让他经常和你一起与你的异性交往这样也许会好一点。