一个女孩子追一个男孩 她让人感觉一点也不在乎这份感情一样 她是真心的吗?

一个女孩子追一个男孩 她让人感觉一点也不在乎这份感情一样 她是真心的吗?她会很爱哪个男孩吗?

全部回答

你们现在还年轻,两个人还是要多了解,多相处一段时间再考虑

也许她是别有目的了,所以要搞清楚他是真的爱那个男人还是其它的什么心思.

这个只有慢慢相处了才能知道,既然主动追求了应该是真的爱

这要看女孩自己的想法了,既然有勇气主动追求应该是很爱男孩的

那女孩追,怎么还会不在乎呢,总要给女孩留点面子的吧