如何暗示男朋友我有那方面的需要?

怎么样暗示男朋友,我有那方面的需要? 我总觉得女生主动会令人反感... 是这样吗? 问题补充:如果女生主动提出做爱,男生会觉得兴奋还是反感.. 如果他反感,,我觉得太没面子了..

全部回答

我觉得如果女性有这方面的需要,如果男人会认为这个女人不怎么样,那这个男人也不值得你去爱.本身生理需求,男人和女人就是平等的.他应该觉得高兴才是,因为爱他的女人敢于主动展示他的爱!你可以主动亲吻他,使他产生了性欲,接下来,就不用你主动,爱你的那个男人就会主动的满足你了!试试吧!