26岁 工作稳定 薪资还行 有房无车 人长得不帅 跟陌生女生说话会很闷骚 不知道说什么好 该怎么结婚?

  26岁 工作稳定 薪资还行 有房无车 人长得不帅 跟陌生女生说话会很闷骚 不知道说什么好 该怎么结婚?26岁 工作稳定 薪资还行 有房有车 但人长得不帅 家里催结婚 跟陌生女生相亲或去认识 除非对方有话跟我说 我才会说 要不然也不会主动认识别人 觉得自己的存在会很突然 感觉自自己给人的印象会很尴尬 我性格也比较闷骚 不知道说什么好 该怎么追求人家呢? 在跟女生说话方面总觉得自己没戏 自信不起来 看到美女的话就更内向了些,总觉得别人根本看不上自己 因为自己人不太高就1米67这样,长得也一般,看起来给人感觉不稳重,外形孩子气比较重,自己觉得自己长得也很一般吧,不是现在女生喜欢的类型吧。
  所以,不懂 该怎么办好了,感觉其他男生泡妞都很能说,我就不懂要说什么吸引人家了,求 高人指点。

全部回答

  不要从心里贬低自己,个子矮,长得不帅的人有的是,也不是个个都寂寞孤单你的性格应该算是特别内向了,也有点不够勇敢,其实搭话这东西就是练出来的,平常多和女孩子说话,开几个无伤大雅的玩笑,慢慢你就不会害怕了不知你是哪里人,大城市的话其实机会还满多的,有很多类似酒吧,图书馆一类的能搭话的地方,一定要去试一试相亲什么的不太适合你,就算去了也还是会别扭,多半也不会给女孩子留下好印象学个一技之长,比如运动之类的,在自己擅长的领域里结交女孩子会让你更有自信。