老公和情人能同时拥有吗?

全部回答

爱情是专一的,不能分作两用.同时拥有爱情和情人,必将顾此失彼,熟重熟轻,应该自己把握.为了今后的幸福,应该以爱情为重,情人只是感情的一时所需,或说一时的生理需要,它不能给人一辈子的幸福.

不能,因为你的老公如果对你很好的话你会因此内疚,老公如果对你一般或者你不是很爱他的话你会因此而婚姻受到很大的影响!

鱼与熊掌怎能兼得。

任何男人都不会大方到带绿帽子都没怨言 一般情人会愿意 丈夫会发疯

能同时拥有。首先你的能过自己那一关。。。。。。知道贼在偷东西的时候是什么心里吗?

neng