爱老公,就不能有情人吗?同时拥有不是更好吗

老公,就不能有情人吗?老公与情人是两种不同的感觉,同时拥有不是更好吗

全部回答

    结婚..老公.. 让你有了家庭的责任感 有了压力 有了生活的烦琐! 情人的出现 让你感觉到没有压力 随心所欲的生活是多么美好! 是的谁都喜欢后者 人都是想远离烦恼让自己轻松! 但是结婚后必须要有责任感 不要因为压力 而感情出轨   生活在婚姻阶段初的人 都会怀念恋爱时的美好时光 想找回以前的感觉 这是一个过度阶段 千万不要因为自己的不理智 而毁灭辛苦建立的家庭! 婚姻就是这样 开始的一个阶段都会不适应 只要你挺过去就会明白幸福的真正含义!   情人和老公 就象是两栋房子 你和他们是组成这两栋房子的砖和瓦片 你迂回在两栋房子之间 早晚会让其中一间倒塌的! 所以他们不可以并存 如果你站在中间 最终两栋房子会全部消失! 趁现在根基还稳定 用你理智的判断 精心的呵护 回到属于你自己的空间 不要让犹豫毁掉一切! 祝你幸福~~~!。

Dear wooden, 你的问题我也曾有过,我当时迷惑急了,我开始觉得烦躁不安,我开始问我身边的朋友。记得一个朋友只对我说,如果你的丈夫在外边另接新欢,你接受吗。我恍然大悟,我很爱他,不能容别人分享,他也爱我,我怎么能弃他而去呢。也许说的有点偏激,但我就是这样的,希望你有自己的决定。

老公是你表面上的爱人,而情人是人内心深处的爱人,只要不互相伤害各自的家庭,那样也是一种快乐。

有什么好?

鱼和熊掌能兼得吗? 不累吗?