怎么制服恶毒婆婆 我还没有结婚她就对我不好我什么都帮她扮她还说我懒?

怎么制服恶毒婆婆 我还没有结婚她就对我不好我什么都帮她扮她还说我懒,我什么都想这他他还调我毛病我改怎么办

全部回答

用真心换真心,既然都是亲人了,没有人会故意对你不好的。如果有记日记的习惯,把自己的想法写下来,等到将来自己当婆婆的时候再拿出来看看。

遇到这样的婆婆是挺难相处的,但是你如果爱你老公就应该接受这样的婆婆,用你的真情来感动婆婆,毕竟她是老人,可能现在对你不好,等以后时间长了,她知道你人好,也应该能对你好的。

婆媳关系到什么时候都是一个话题。你也不要想着怎么制服她,你也制不了,就是该咋咋地,脾气小点

别理她,远离她。别想制服她,除非她儿子支持你去制服帮你,否则想都别想,否则夫妻关系闹僵可不好。毕竟怎么说都是他亲妈?生他养他也不容易

用真心换真心,既然都是亲人了,没有人会故意对你不好的。如果有记日记的习惯,把自己的想法写下来,等到将来自己当婆婆的时候再拿出来看看